欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 基层动态

伊金霍洛旗审计局组织职工学习工会法

   为进一步提升工会履职能力,加强工会建设,近日,伊金霍洛旗审计局召开全体职工大会,组织全体职工干部学习《中华人民共和国工会法》。

大会上,审计局副局长贺英围绕工会的性质、职能、工会的权利和义务、工会的经费和财产等方面带领全体职工干部展开学习。通过本次学习,全体职工干部了解到工会是工人自愿组成的工人阶级的群众组织,是我党联系工人阶级的重要纽带,是广大工人阶级利益的代表。

   贺英要求广大职工干部继续深入学习《工会法》,切实把相关法律法规应用到日常生活当中,用法律的武器来维护我们自身的合法权益。

下一篇:挥拍展风采,团结聚合力

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号