欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 基层动态

圣圆能源集团工会委员会组织开展浓情端午节送温暖活动

    端午临中夏,时清日复长。为更好的推进“圣圆之家”建设,提升圣圆能源集团的企业文化,通过中国传统节日,让广大员工用心去体验中华民族的传统文化,集团工会组织开展浓情端午送温暖活动。

 

    6月5日,在传统佳节端午来临之际,工会主席牛艳芳一行人将暖心的凉糕送到每一位一线员工手中,并为他们送去节日的问候和祝福。

 

    工会主席牛艳芳与一线职工亲切交谈,了解职工心声,并询问了一线员工的生活情况,查看工作进度,安全设施,生活环境等相关情况。她指出“由于工作性质的不同,你们不分节假日,无论是天寒酷暑、分吹日晒,都坚守在自己的岗位上,尤其是公司正处于关键发展阶段,你们工作取得的成效有目共睹。”

   本次开展的慰问活动,一方面使员工真真切切得到实惠,这些慰问品能让员工感受到家的温暖;另一方面也激发了广大员工工作积极性,真正做到暖人心、聚人心。

    同时,6月6日,集团工会委员会也为机关每一位职工送去节日的问候和慰问品,让每一位员工感受到家的温暖。

下一篇:情系扶贫献真情 文艺惠民暖民心

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号