欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 基层动态

文化系统工会联合会落实巡视整改部署会

文化系统工会联合会落实巡视整改部署会

 1月15日上午,伊金霍洛旗文化系统工会联合会召开第九巡视组反馈问题整改动员部署会,系统工会联合会主席王二飞主持会议,局工会委员会主席、各二级单位工会主席、财审主任参加会议。

 

 

会上,王二飞主席首先传达学习旗总工会巡视整改动员部署会议精神,传达学习王书记、华旗长在全旗巡视整改动员部署会议上的重要讲话精神和高主席在旗总工会巡视整改动员部署会上的讲话精神,会议要求,要提高政治站位,统一思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实抓好巡视工作的坚定性和自觉性。

 

 

王主席就文化系统工会联合会开展第九巡视组巡视整改工作做专题部署并强调,工会联合会下属的五个工会委员会切实管好用好工会经费,全面落实好“工会干部不敢担当、慢作为,导致工会经费结余过大”问题的自查整改工作,坚持每周汇报整改情况,彻底解决工会经费管理不到位,结余过大的问题。整改工作完后,各工会委员会要及时形成自查整改报告报系统工会联合会,同时,系统工会联合会也要全面完成自查整改工作,确保高质量完成此次巡视整改工作。

下一篇:伊金霍洛旗举办“夕阳红·乐元宵”老年人系列活动

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号