欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 基层动态

三月女人天 亮丽伊人节

三月女人天   亮丽伊人节

    为隆重庆祝第109个国际劳动妇女节,充分体现圣圆集团公司工会对女职工的关爱,同时积极营造“书香圣圆”的良好氛围,使她们度过一个充实愉快、富有意义的节日,圣圆集团公司工会于2019年3月8日组织全体女职工开展了以“倡导女性学习 传播家庭美德”为主题的系列活动。

 

节日当天,圣圆集团公司工会组织全体女员工齐聚慧心书咖,这是一个富有内涵的书香之地,扑面而来的优雅气息让大家顿时感到身心放松,大家井然有序的去挑选了自己喜欢的书籍,安静的坐下品尝着书籍带来的乐趣,细细品味着书中的韵味,时不时的记录着,并相互分享了自己读到的经典语句;接下来的“好家风”故事分享会,大家相互交流了家庭中的夫妻及婆媳相处之道等,分享了好家庭故事及教育等,在谈心谈话中传播了正能量。工会副主席白霞向每一位女职工送上了一束代表问候的鲜花,最后公司工会主席李艳红向大家送上了祝福语,她祝愿大家生活幸福,永葆青春!她强调在座的每一位都是优秀的现代女性,肩负着家庭和事业的重担及创建和谐家庭的责任,鼓励大家要弘扬中华传统家庭美德,努力成为工作及家庭中的的能手。

读书活动

 

 

 

读书分享

 

 

好家风故事分享

 

好家风故事分享

 

愉快而富有意义的团队活动,让全体女职工真切的感受到了来自公司及工会组织的关心,难得的团体心灵交流愉悦了大家的心情同时也增进了彼此间的情感。

下一篇:伊旗老干部局五项举措深入贯彻落实

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号