欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 工会信息 > 工会新闻

旗总工会成功举办第十二期心灵成长大讲堂

   9月4日,伊金霍洛旗总工会举办了第十二期职工心灵成长大讲堂,全旗700余名企事业单位的干部职工聆听了讲座。讲座邀请到中央电视台《焦点访谈》《今日说法》栏目资深记者、《半边天》栏目主编、北京师范大学应用心理学在职博士、现任好心情注意力与情绪管理研究院院长夏青,为我旗广大干部职工上了一堂生动的情绪管理应用课程。

   讲座中,夏青院长以朋友的身份,运用发生在自己身边的故事以及人们在工作中面对精神压力的反应、情绪是可以控制管理的等方面案例向大家进行了生动趣味的讲解,指导大家提升心理素养与情绪管理能力,帮助大家掌握冲突与危机的情绪管理方法与技巧,激发工作与生活热情。

   本次讲座主要目的是为了进一步提高全旗干部职工的心理健康水平,有效提升干部职工的心理素质,增强职工群众的健康生活观念,实现减轻心理压力、提升积极情绪和沟通技巧,提倡科学文明健康的生活方式和行为,更好的发挥工会的桥梁纽带作用,当好职工群众的“娘家人”。

                               

 

下一篇:2019年度伊金霍洛旗林业和草原系统技能竞赛圆满结束!

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号