欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 工会信息 > 工会新闻

呼和浩特市、满洲里市工会干部在伊旗职工学校开班!

   9月3日,内蒙古自治区工会干部学校伊金霍旗分校举办了两期工会干部培训班开班仪式,来自呼和浩特市总工会、满洲里市总工会的133余名工会干部参加了培训。

   满洲里市总工会-工会干部综合素养与管理能力提升培训班

 

满洲里市总工会党组书记、常务副主席唐玉清,满洲里市总工会副主席安桂琴,伊金霍洛旗总工会副主席张登荣及满洲里市总工会工会干部出席了开班仪式。

 

张登荣致欢迎辞

 

    培训班邀请了内蒙古工会干部学校的曹光教授、刘新宇和王亚东老师进行授课,授课方式采取了理论知识+现场教学的方式,授课内容为工会十七大精神解读及当前工会工作中出现的问题、工资集体协商和权益保障、基层工会组织建设及民主管理等内容。

   呼和浩特市总工会—工会主席业务素质提升培训班

   内蒙古自治区工会干部学校校长刘永钢呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭 呼和浩特市总工会党组成员、副主席张瑞新内蒙古自治区工会干部学校伊金霍洛旗分校校长王出席开班仪式。

 

   培训邀请了中国劳动关系学院工会学院的乔东和刘元文两位教授进行了授课,两位教授围绕《中国工会十七大精神与新时代工会工作》《职工文化与新时代工会工作新思路》《在和谐劳动关系建设中发挥工会组织的作用》《新时代工会面临的新形势与工作重点》进行了专题解读论述.

 

 内蒙古自治区工会干部学校伊金霍洛旗分校2017年7月由内蒙古自治区工会干部学校授予成立隶属于伊金霍洛旗总工会,总建筑面积3000多平方米,设有学员宿舍25间,可满足50人住宿,学员餐厅可容纳100多人同时就餐,培训教室可满足80名学员上课,并配备了拼接屏和高清晰多媒体投影仪等先进教学设备。同时学校还配备了户外拓展训练,训练有高空组合架、信任背摔、孤岛求生台、毕业墙、穿越电网等适合不同类型的培训课程和团队活动。

年来,伊金霍洛旗分校自治区总工会干部学校、市、旗总工会的正确领导和大力支持下,始终秉承“立足工会、面向社会、服务基层、服务职工”的办学思想,全面贯彻落实中央、自治区党委、市委和旗委党的群团工作会议精神,以加强职工素质建设为核心,坚持“全体覆盖、分批培训”原则,现已成功举办全旗职工教育培训221期,外来培训班3期。

下一篇:“工会杯”第三届全旗职工乒乓球比赛完美落幕!

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号