欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 工会信息 > 工会新闻

自治区总工会调研我旗困难职工解困脱困工作

   7月25日,自治区总工会副主席张宽治、保障部部长邬兴宇、组织部副部长景志刚一行莅临我旗调研指导职工解困脱困工作。市总工会职工服务中心副主任王振东,旗总工会挂职副主席武淑珍及相关工作人员陪同调研。

   调研期间,张宽治分别前往贾玉琴、高刚亮两户脱困职工家中进行了深度访谈,详细了解脱困职工的家庭状况、子女上学、工会帮扶工作,并送上慰问品。

    张宽治对我旗困难职工帮扶救助工作给予了充分肯定,他指出基层工会的困难职工帮扶工作是一项复杂而又艰巨的工作,一定要严格把控审查关,仔细核算困难职工家庭收入、刚性支出,确保困难职工信息真实性及准确性。要针对不同类别的困难职工,结合困难职工实际需求拿出针对当地实际情况切实可行的帮扶解困方案,进一步完善工会帮扶救助工作,确保小康路上不让每一个困难职工掉队。

下一篇:伊金霍洛旗总工会开展扫黑除恶宣传活动,营造全民...

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号