欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 工会信息 > 工会新闻

伊金霍洛旗总工会开展会员普惠合作商家回访授牌工作

伊金霍洛旗总工会开展会员普惠合作商家

回访授牌工作

 

     为进一步提高全旗工会会员普惠服务工作质量,增强普惠商家的服务能力与服务意识及时解决普惠工作中存在的问题近日,旗总工会开展了普惠合作商家回访及新签约商家授牌工作。

旗总工会党组成员、副主席张登荣、综合业务部相关人员部分商家进行检查回访并对5家新签约商家授予了普惠合作商家标牌

    通过本次回访工作,了解到普惠商家对工会的普惠制工作普遍认同和支持,同时也调动了普惠商家参与普惠活动的积极性,加强了对签约商家的统一规范管理,促进更多的职工入会,搭建起工会与商家之间的密切联系对商家近期的普惠工作情况有了一个全方位的了解。

下一步,总工会将继续优化工会会员普惠性服务工作,加大对普惠工作的宣传力度,拓宽服务范围,顺应职工在工作生活中的新需求,为职工提供更全面、更高效的优惠服务。

下一篇:伊金霍洛旗劳动模范协会第三次会员代表大会圆满召开

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号