欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 工会信息 > 工会新闻

伊金霍洛旗劳动模范协会第三次会员代表大会圆满召开

7月4日上午,伊金霍洛旗劳动模范协会第三次会员代表大会在伊金霍洛旗总工会五楼会议室召开。     

       伊金霍洛旗劳动模范协会第二届理事会理事、旗劳动模范协会第三次会员代表大会代表共56人参加会议。

会上,高杰同志代表劳模协会第二届理事会作工作报告。回顾总结了过去三年来旗劳模协会所做的工作。弘扬劳模精神,发挥劳模导师作用;通过切实的服务和帮助,为困难劳模排忧解难;积极开展各项活动,丰富劳模生活;加强自身建设,规范协会的管理水平;注重劳模健康,关注劳模日常生活,组织劳模疗休养以及为劳模开展家政服务。

       并对今后工作作出安排部署,一是弘扬劳模精神,发挥劳模作用;二是加强劳模管理,关心服务劳模;三是完善组织体系,强化工作指导。

      最后,会议根据伊金霍洛旗劳动模范协会第三次会员代表大会选举办法,投票选举产生新一届伊金霍洛旗劳动模范协会理事会成员。旗总工会党组书记、主席高杰同志当选会长、旗人大常委会党组成员贾武其、鄂尔多斯市慧森实业有限责任公司董事长高维雄、阿勒腾席热镇人民政府劳动和社会保障中心主任托娅当选副会长、旗总工会党组成员、副主席张登荣当选秘书长。

面对新形势、新任务,旗劳模协会要按照全总、区总、市总和旗委的决策部署,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,牢牢把握新时代工人运动主题,坚持服务大局,坚持依法治会,坚持维权服务,坚持改革创新,团结动员广大劳模为推进全旗经济社会高质量发展建功立业,贡献智慧。

 

 

下一篇:为小微企业职工谋福利啦~快来看看

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号