欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 工会信息 > 工会新闻

为小微企业职工谋福利啦~快来看看

伊金霍洛旗小微企业联合工会委员会于2018年12月25日正式成立,364家小微企业踊跃加入,成为联合工会的首批会员。截止目前已有734家小微企业加入了联合工会,目前,这734家加入联合工会的小微企业已经可以实行报销程序。

     伊金霍洛旗小微企业联合工会委员会配备了专职的财务人员,建立各小微企业报销、指导的一站式服务窗口,最大限度减少上级工会与基层工会、银行与银行之间资金周转环节,避免了工作人员办事拖沓的影响。严格按照《工会财务会计制度》《工会财务规范化管理》要求执行,使小微企业工会在掌握工会经费自主权的同时,直接实行报账核算,降低人员及管理成本,把经费能够真正用在职工最直接、最需要的地方,最大限度地发挥工会经费的使用效能。

小微企业联合工会的建立,是我旗工会工作的一次有效尝试,也是我旗工会工作重心不断下移的重要标志,将覆盖更多的小微企业职工,为他们带去更多的关心和帮助,为伊金霍洛旗各项工作的协调和发展带来更多的活力和助力。

      近期,我们将研发“伊旗企业”APP,届时小微企业的报账员可以通过APP随时查看账户余额,线上提供报销资料,大大方便了职工,减少了办事流程,提高了办事效率,充分发挥工会经费的使用效能。

     还没有加入的小微企业,赶快行动吧!

     详情请咨询:0477-8691380

 

 

下一篇:美图来袭!原来党员固定活动日和“政治生日”可以...

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号