欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 保障帮扶

伊金霍洛旗总工会深入帮扶村走访慰问困难群众

  为了让结对帮扶村贫困户过上一个温暖、祥和的元旦佳节,1月3日下午,伊金霍洛旗总工会党组成员、副主席杨永刚、旗总工会综合业务部长武淑珍深入到帮扶村伊金霍洛镇赛乌聂盖村对15户贫困户进行走访慰问。

 

  每到一处,慰问组为他们送去慰问金,并与困难群众促膝谈心,了解收入状况,鼓励困难群众以积极的心态面对眼前的困难,乐观向上,进一步坚定生活信心,用自己勤劳的双手奋力拼搏,赢得人生、事业的辉煌和精彩。要充分依靠政府对困难群众的生活、就医、助学等各项优惠政策,结合家庭实际条件,尽快摆脱贫困,早日过上幸福美好生活。

 

  走访慰问结束后,慰问组表示,会充分利用工作优势,除了在物质上给予困难职工帮助外,还要积极宣传各类惠农政策,变“输血”为“造血”,从根本上帮助困难群众找到自主创业的致富之路。

下一篇:关爱大病职工,关心生活困难职工

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号