欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 保障帮扶

伊金霍洛旗园林局春节前夕慰问困难职工

  2月13日上午,伊金霍洛旗园林局党支部先后携上浓浓的节日祝福看望慰问了我局部分困难职工。

      在亲切交谈中,领导班子表达了党支部对困难职工一如既往的关心,仔细询问了职工的生活情况和过节期间的准备事宜,并督促各股室负责人在日常生活中要对困难职工提供更多的便捷、给予更多的关心。

      在慰问中,领导们同时对各片区节前安全情况、卫生情况进行了检查,并作出指示:各部门要同心同力,做好公园广场及各片区的卫生、安全工作,为大家打造一个干净、舒适、温馨的节日环境。

  领导们在和困难职工的交谈中,了解了他们家庭收入和生活方面的情况,鼓励他们要坚强,要树立起生活的信心,同时让他们过上一个温暖祥和的春节。此次共走访了6家困难户,当他们从领导手中接过慰问金时,对党支部及领导的关心表示了深深的感谢,并表示会在工作上更加的投入。

上一篇:关于救助全旗单亲大病困难女职工的通知 下一篇:情系老干部 走访慰问送祝福

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号