欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 保障帮扶

情系老干部 走访慰问送祝福

  2月13日,伊金霍洛旗园林局相关领导逐一走访慰问了单位离退休老干部,带着慰问品为他们送去了新春祝福,充分体现了党组织对离退休老干部的亲切关怀。每到一处都详细询问他们的生活、家庭和健康情况,嘱咐老干部保持身心健康、安度晚年。并向老干部致以新春问候,衷心祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。

  在和谐融洽的气氛中,与老干部忆往昔,谈今朝,望未来。感谢老干部为我旗园林绿化事业做出的重要贡献,希望老干部一如既往地关心、支持单位的改革和发展。老干部们高度赞赏了近年来我旗园林绿化事业取得的成绩,感谢局领导领导的关心和照顾,并表示一定会一如继往的为我旗园林绿化事业的发展贡献力量。

上一篇:伊金霍洛旗园林局春节前夕慰问困难职工 下一篇:伊旗质监局开展春节慰问活动

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号