欢迎访问伊金霍洛旗总工会!   今天是:  
您现在的位置:首页 > 保障帮扶

伊旗质监局开展春节慰问活动

  农历春节即将到来,为使退休职工和困难家庭度过一个喜庆祥和的新春佳节,近日,伊旗质监局组织开展了春节走访慰问活动。为退休职工、困难职工和帮扶对象送上慰问金和米面等慰问品, 帮助他们过一个欢乐、祥和、幸福的春节。

  每到一户慰问对象家中,工作人员都热情的送上新年的祝福、慰问金和慰问品,并关切地询问退休老同志的身体状况和生活情况,为他们带去组织的关怀和温暖;详细了解困难职工和群众所面临的困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,自强不息,战胜生活中的困难。

  此次慰问活动共走访慰问12户退休职工、3户贫困职工及帮扶村纳林陶亥镇大柳塔村8户困难群众,共发放慰问金7500元,大米、白面等慰问品货值11080元。(李玺隆,18947799588)

上一篇:情系老干部 走访慰问送祝福 下一篇:伊金霍洛旗园林局关爱园林一线职工——执手嘘寒见...

主办:内蒙古伊金霍洛旗总工会 承办:伊金霍洛旗信息化工作领导小组办公室

电话:0477-8681318 传真:0477-8681318 ICP备案号:蒙公网安备 15062702000107号